Ristorante di cucina toscana in provincia di Livorno
Essere legati al proprio territorio di nascita è importante come lo è portare avanti la tradizione, soprattutto in cucina: questo è il nostro obiettivo, che perseguiamo cercando di dargli un po’ di modernità attraverso l’abbinamento con gli speciali tipi di pasta che abbiamo a disposizione.
Da Lunedì a Venerdì Pranzo Menù Fisso a 12 €: Sfizio + Primo o Secondo a scelta + Acqua e Caffè Compresi!
Il menù
Il nostro menù è variabile proprio perché basiamo i nostri piatti sulla stagionalità degli ingredienti, così da offrirti solo ingredienti sempre freschi e nostrani cucinati dallo chef Marco Cerea.
Il menù consta di:
#Antipasti
di mare, di terra, vegetariano
#Primi piatti
con condimenti di mare, di terra, vegetariano
#Secondi piatti
di mare e di terra
I vini
Per accompagnare un ottimo piatto ci vuole un'ottima bevanda: Per gli amanti del vino abbiamo una vasta selezione di vini locali, perfetti da abbinare ai piatti serviti, così da rendere il tuo pranzo o la tua cena veramente completi. Ci teniamo sempre a precisare che la scelta di avere dei vini locali è dovuta all’attaccamento al nostro territorio, ricco di ottimi prodotti in ambito gastronomico, perché non approfittarne?
Pasta aromatizzata
La pasta è il nostro piatto forte: rifornendoci personalmente dal nostro pastificio di fiducia, cuciniamo solo la pasta migliore e di tantissime varietà, per farti provare gusti sempre nuovi abbinati a prodotti locali. Le nostre varietà di pasta, tutta fatta con germe di grano, possono essere senza glutine, integrale, pasta di kamut oppure aromatizzate per palati più ricercati, come linguine aglio e basilico, linguine al nero di seppia, all’ortica, limone e pepe e tante altre, tutte da provare.
Vendita
Nel ristorante puoi acquistare carinissime confezioni regalo contenenti tutti i tipi di pasta che utilizziamo per i nostri piatti, così da poterla cucinare anche voi a casa vostra o allietare un caro con un pensiero gradito.